Финансовая аналитика » Оценка эффективности использования финансовых ресурсов организации » Повышение эффективности использования финансовых ресурсов организации за счет диверсификации ее деятельности

Повышение эффективности использования финансовых ресурсов организации за счет диверсификации ее деятельности

Страница 2

Таблица 8 – Калькуляция себестоимости переработки молока В руб., кг., %

Статьи

затрат

Цена

Молоко

3,2жирности

100кг

Сливки

10 жирности.

100кг

Сметана

20 жирности.

100кг

Творог

5 жирности.

100кг

Количество

Сумма

Количество

Сумма

Количество

Сумма

Количество

Сумма

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Молоко

5,00

75,2

376

286,4

1432

571,4

2857

450,5

2252,5

Обрат

1,6

24,8

39,68

20,6

32,96

41,6

66,56

51,8

82,88

Бакконцентрат

-

-

0,5

22,48

1

44,96

-

-

Стоимость вспомогатель

ного сырья %

15,426

58

2,46

35,22

1,41

40,34

9,6

216,24

Всего

473,68

1522,66

3008,86

2551,62

Общецеховые затраты %

54

255,79

46

700,42

31

678,3

32

816,52

Полная себестоимость

729,47

2223,08

2866,36

3368,34

Рентабельность %

5,4

39,39

5,4

120,04

5,2

149,05

5,1

171,78

Оптовая себестоимость

768,86

2343,12

3015,41

3540,12

Оптово-отпускная цена 1 кг. С НДС

8,46

25,76

33,17

38,94

Оптовая цена 0,5 кг

4,23

12,88

16,58

19,47

Продукция

Процент жирности

Фасовка

Оптово-отпускная цена

Молоко

3,2

Пакет 0,5

6 ,12

Молоко

4

Пакет 0,5

8,04

Кефир

3,2

Пакет 0,5

6,33

Бифидок

3,2

Пакет 0,5

6,60

Сливки

20

Пакет 0,25

9,60

Сметана

20

Пакет 0,25.

10,48

Творог

5

Пакет 0,25

13,70

Страницы: 1 2 3

Это интересно:

Главные категории

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.financelimit.ru